Spezial-Verflüssiger-Enzym „Kartoffel“ - mit Dosierspritze

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Spezial-Verflüssiger-Enzym „Kartoffel“   mit Dosierspritze
Thermostabiles Enzympräparat zur Verflüssigung
10 ml
Dosierung:
0,5 ml - 0,7 ml  für 10 kg Kartoffeln bei pH 5,5-6
1,0 ml für 10 kg Kartoffeln bei pH 5-5,4
Anwendung:
Erforderliche Enzymmenge in ca. 10-facher Menge Leitungswasser vorverdünnt beim Einmaischen zugeben. Nach Enzymzusatz sofort pH-Wert der Maische auf pH 3,0 einstellen.
Temperaturoptimum 20-40ºC.
Allgemeine Hinweise:
Der Spezial-Verflüssiger „Kartoffel“ ist ein Enzympräparat zur enzymatischen Verflüssigung von Kartoffelstärke in der Kleinbrennerei. Es enthält eine hitzestabile bakterielle a-Amylase (Endoamylase), welche 1,4-a-glucosidische Bindungen in Amylose und Amylopektin spaltet. Durch die rasche Verflüssigung der Kartoffelstärke nimmt die Maischeviskosität sofort nach Zugabe ab. Das Enzymhateinen optimalenTemperaturbereich von 85 - 95ºC. Sein pH-Optimum liegtzwischen 5,4  und 5,8.  Das Enzympräparat bedarf keiner ergänzenden Calciumzugabe zur Maische. 

Zusammensetzung:  Hitzestabile Bakterien-a-Amylase.


Anzahl:

  • Artikelnummer: 100.881
  • Gewicht: 0.05kg
  • 8 Stück auf Lager


Dieser Artikel wurde am Samstag, 10. April 2010 im Shop aufgenommen.

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